PR
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 2012年06月14日のつぶやき | main | 2012年06月15日のつぶやき >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - | - | - |
    厚揚げミソ焼きはご飯が進んじゃう♪
    0
      先日、12日は次女のお誕生日でした。
      (*≧∇≦)ノ<※*・:*:`ハッピーバースデー♪:*:。*

      その時のお料理の一つに作った物を串に刺して並べました。



      トウモロコシと同じお皿に乗っているのが串に厚揚げのミソ焼きとアスパラとカボチャを素揚げにして刺してあります。

      厚揚げのミソ焼きは、ミソ2対醤油1対にんにく0,5 の割合で合わせておいて、縦長に切った厚揚げを油を敷かないフライパンで焼き色を全体に付かせたら合わせた調味料を入れて全体に染み込ませながら焼いて出来上がり。

      玄米のご飯と味噌は合うよね〜♪
      (σ≧∀≦)σ
      | 手作りご飯 | 22:51 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 22:51 | - | - | - | - |
        コメント
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        http://meatfreetoday.jugem.jp/trackback/127
        トラックバック