PR
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< ソイハムサンドもあるオーガニックのパン屋さん | main | みらいく第2回 レシピコンテストエントリーしました。 ヴィーガンで作っています。投票お願いします。 >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - | - | - |
    揚げ油に納豆のソイマヨサンドイッチ
    0
      ベーカリー・オールド・キッチン・ベーカリーさんの全粒粉の食パンを2斤買ったので食べきれない分は1枚ずつラップをしてから保存袋に入れて冷凍保存しました。


      ベーグルと全粒粉の食パンを使って、サンドイッチを作ってみました。

      ベーグルバージョン



      食パンバージョン



      何を挟もうか悩む程、食材もなく(--;)
      納豆とワサビとソイマヨに醤油を混ぜたものを半分に切った油揚げに入れて、油を敷かないフライパンで焼きます。
      中身が出ないように!あえて楊子でとめていません。

      この揚げ焼きはヴィ−ガンの料理の中で結構メジャーで、納豆抜きで、ソイマヨとワサビだけで焼いてもイケルんです´艸`)オイシ-


      パンには緑黄色野菜のサラダ菜を入れて、最近我が家のブームの三つ葉を挟んで、ピクルスも挟んだら食感がたまらなくいい
      安上がりで以外と美味しいサンドイッチが出来ました。

      | 手作りご飯 | 17:14 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 17:14 | - | - | - | - |
        コメント
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        http://meatfreetoday.jugem.jp/trackback/390
        トラックバック