PR
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 揚げ油に納豆のソイマヨサンドイッチ | main | 2013年03月18日のつぶやき >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - | - | - |
    みらいく第2回 レシピコンテストエントリーしました。 ヴィーガンで作っています。投票お願いします。
    0

       【みらいく】という健康をサポートする“健康エンターテイメント”webサービスで,私が卒業したジャパン・フード・コーディネーター・スクールと和洋女子大学 生活学類 企画協力で本日3月18日〜4月1日迄投票が始まりました。<br />
      <br />
      <br />
      みらいくのホームページから【第2回みらいくレシピコンテスト 子供と一緒に作りたい、春のお出掛けサンドイッチ】みんなも投票してね<br />
      をクリックして各エントリーの作品を見て投票するシステムです。<br />

      みらいく HP

      コチラから投票ページ<br />
      <br />
      <br />
      私が作ったエントリーしているサンドイッチは、(カリカリベーグルの厚揚げカレー風味サンド)です<br />
      Ψ(。・∀・。)Ψイタダキマス<br />

      9組のエントリーでヴィーガン使用は私だけです。
      <br />
      <br />

      お肉がなくても大満足のボリュームのあるサンドイッチです♪




      <br />
      <br />
      子供と一緒に作って、食べるという食育の面では、食べやすい形と味で、ラッピングも簡単に両端をネジネジすればいいだけのワックスラッピングを使いました。<br />
      <br />
      <br />
      写真で緑の葉の部分を写せなかったのが残念なのでブログにアップの写真を載せます。<br />
      <br />
      <br />
      もし良かったら投票をお願い致します_(._.)_<br />
      <br />

      | お知らせ | 22:37 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 22:37 | - | - | - | - |
        コメント
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        http://meatfreetoday.jugem.jp/trackback/391
        トラックバック